QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国内团购 2017.05.02 国内某6平台 5月01期 VIP 单曲+套曲

套曲列表

同样的有些套曲上个月我已经发过了,所以如果你发现有重复的就自行删除吧

5109 后场 舞池必备 商业控场 弹跳歌路 -1
5110 后场 舞池必备 商业控场 弹跳歌路 -2
5111 后场 舞池必备 商业控场 弹跳歌路 -3
5112 后场 商业硬货 沈阳风歌路
5113 后场 商业重鼓 电子弹跳歌路
5101 主场 无空拍 首首精修 EDM炸场歌路
5102 主场 百大榜单 商业弹电 控场歌路
5103 主场 DjAndy 深圳1983酒吧 EDM Party歌路
5104 中场 DjDavid 榜单电子混搭歌路
5105 中场 榜单电子混搭歌路
5106 早场 欧美打榜 唱腔改版实用歌路
5107 早场 高端 Future House 私改歌路 -1
5108 早场 高端 Future House 私改歌路 -2

单曲列表

Vip5月_01 首首实用 空拍修剪
Vip5月_01 中文Club Remix
Vip5月_01 综合 开场 变速
Vip5月_01 Club Dance Pop
Vip5月_01 Deep NuDisco House
Vip5月_01 Dubstep Trap Twerk
Vip5月_01 EDM Dutch Eletcro
Vip5月_01 Rnb Hiphop Funky
Vip5月_01 电解质 中文Remix
Vip5月_01 商业 ClubHouse
Vip5月_01 商业沈阳风 越南鼓

回复下载   

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

你想发布你个人的套曲作品吗?
请把你的作品打包发送到混音之家官方邮箱 5563725@qq.com

大神点评208

DJLK 2017-5-2 18:53:16 显示全部楼层
HHHHHHHHHHHHHHHHHHH

djxamimi 2017-5-2 19:52:59 显示全部楼层
.............

DJ.小海洋 2017-5-2 20:24:12 显示全部楼层
.........................

shi845175113 2017-5-2 21:51:29 显示全部楼层
风格恢复鬼画符搞活

hedkandi 2017-5-3 00:38:35 显示全部楼层
laodangjiekuaile劳动节快乐

xy520333 2017-5-3 05:24:27 显示全部楼层
下来看看怎么样

DJkaren 2017-5-3 06:27:19 显示全部楼层
谢谢版主 谢谢分享

fengmix 2017-5-3 07:41:24 显示全部楼层
谢谢楼主分享

DJKieth陈 2017-5-3 08:42:10 显示全部楼层
感谢群主,感谢分享,感谢楼主,爱你