请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

通知:活动投票时间缩短为截止日8月20日17点整

admin 2016-8-11 01:29:25 显示全部楼层 阅读模式
通知:活动投票时间缩短为截止日8月20日17点正

17点正清算购买票数,按照最高者依次颁发奖品

本次活动让小编非常失望,4000多会员,居然只有寥寥的几人参加,让小编实情何以堪!

不论如何,奖品依然按照计划颁发 在这我也不多说什么了

冠军-第一名(被购买票数最多者)
奖品:正品海盗船 Corsair Survivor 生存者 32G 三防U盘+8月官方U盘舞曲资源

亚军-第二名 (被购买票数第二多者)
奖品:先锋水晶发光U盘3.0USB+8月官方U盘舞曲资源

季军-第三名 (被购买票数第三多者)
奖品:8月官方U盘舞曲资源 网盘发送

8月20日17点正清算结果,我会站内私信获奖者,请在8月25日前把自己的地址电话发给我
奖品在收到您的地址第一时间发出!不收一分钱!过期无人领取当弃权处理!

你想发布你个人的套曲作品吗?
请把你的作品打包发送到混音之家官方邮箱 5563725@qq.com

大神点评2

color1158 2016-8-15 05:05:58 显示全部楼层
什么投票 我想参加
因为一直有事没能每天登录  我想参加

楼主| admin 2016-8-15 20:48:37 显示全部楼层
color1158 发表于 2016-8-14 21:05
什么投票 我想参加
因为一直有事没能每天登录  我想参加

每天都登录也不看公告吗?活动已经截止!下期吧!
你想发布你个人的套曲作品吗?
请把你的作品打包发送到混音之家官方邮箱 5563725@qq.com