请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

混音之家如何上传分享自己的舞曲音乐?

大家好,我是你们的好朋友DJ Z 很多朋友都在问?

怎么上传自己的舞曲分享给大家?也许很多朋友都还不懂怎么上传和发布。

那么今天就跟我这一起用一点点时间来探索一下吧!

1,打包压缩类作品发布  

选你要准备好自己的音乐,然后把你的音乐打包上传到百度云盘

如图上传完毕后,可进入本站首页 选择您要发布的分类(如 舞曲压缩包专区)
在此提醒大家 分类一定要分好,中文舞曲不要发布在英文舞曲专区
点击 发帖  »  发布新帖   如下图

选择  分类  填写 详细标题 和 贴内介绍 如图

以上都做好以后剩下的就是附上下载地址了,到百度云复制文件分享地址
粘贴到贴内隐藏内容里 这样别人通过回复才能看到你的分享地址

然后到最后一步 点击 发表帖子  大功告成!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2. 单曲类上传发布

首先准备好你要上传的单曲或者套曲 进入相关专区 如 要上传中文舞曲

就要进入中文舞曲专区 点击发帖  点击附件图标 选择在你电脑上的音乐文件

可以一次选择多首同时上传

等待音乐文件上传完成 然后点击确定  一定要等上传(100%)哦 切记

最后一步就是 填写标题和 内容页的 介绍啦 (注意一定要填哦)

确认无误以后 点击发布 恭喜你,成功发布人生中第一件作品 哈哈!!!

你想发布你个人的套曲作品吗?
请把你的作品打包发送到混音之家官方邮箱 5563725@qq.com

大神点评9

karenDJ 2018-6-8 05:55:50 显示全部楼层

yao 2018-7-18 22:00:03 显示全部楼层

673058409 2018-11-5 05:50:08 显示全部楼层
谢。。。。。

dj艾文 2019-3-20 20:32:49 显示全部楼层
恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚好好好

liweijie66 2020-1-27 17:40:39 显示全部楼层
感谢楼主分享

liweijie66 2020-1-27 17:41:03 显示全部楼层
谢谢楼主分享

dzyyahz 2020-2-25 14:40:31 显示全部楼层
感谢分享!

djlow 2020-6-27 09:38:51 显示全部楼层
感谢楼主分享!

DJAG 2021-2-19 10:11:34 显示全部楼层
演示图片都加载不出来.............