请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中文资源 包厢资料:2020 MIX CLUB 5月1期 中文包 Proghouse 80首

admin 2020-4-30 11:27:26 显示全部楼层 阅读模式

歌单

更新 2020.04.27-2020.04-30 中文REMIX 单曲  歌名如下

曾惜 - 讲真的(Dj小M ProgHouse )XP修改
曾轶可 - 最天使(Dj欧东 ProgHouse )
陈辉权 - 东南西北十二圈(Dj夜猫Music ProgHouse )
陈雷 - 欢喜就好(DjPad仔 ProgHouse Mix闽南语)PZ团队出品
程响 - 怎么能忘了(Dj欧东 ProgHouse )
当我孤独的时候还可以抱着你(Dj罗马 ProgHouse )
等什么君 - 赤伶(Dj名龙 ProgHouse )开场版
丁当 - 猜不透(Dj小M ProgHouse )
飞轮海&田馥甄 - 只对你有感觉(DjYork耀.ProgHouse )
隔壁老樊 - 你的姑娘(Dj庸仔 ProgHouse )
海来阿木 - 点歌的人(Dj金诚 ProgHouse )
海来阿木 - 点歌的人(Dj铭仔 ProgHouse )
海来阿木 - 远方有信仰(Dj光音坊 ProgHouse )
黑雄 - 习惯失眠(DjPad仔 ProgHouse )DjPSF修改
胡66 - 后来遇见他(Dj阿超 ProgHouse )GL DJ陶子修改
花儿乐队 - 我们能不能不分手(DjR7 ProgHouse )
黄静美 - 叹缘分(Dj辉总 PorgHouse )修改版
黄静美 - 叹缘分(Dj辉总 ProgHouse )
黄静美 - 新欢渡旧爱(Dj金诚 ProgHouse )
黄静美 - 新欢渡旧爱(Dj夜猫Music ProgHouse )
黄勇 - 勇敢勇敢 (DjJoan ProgHouse )
黄征&羽泉 - 奔跑(Dj罗马&Dj铭仔 ProgHouse )
季彦霖 - 不小心(阳山Dj伟伟 ProgHouse )
解忧邵帅 - 你是人间四月天(Dj阿鸡&Dj罗林 ProgHouse )
林隆璇&李圣杰 - 你那么爱她(Dj小M ProgHouse )
刘艾迪 - 今晚我是你的人(D辉总 PorgHouse )
刘嘉亮 - 感谢华健(Dj欧东 ProgHouse )
刘涛 - 红颜旧(DjPad仔 ProgHouse )
刘阳阳 - 了无牵挂(Dj沈念 ProgHouse )开场版
刘允乐 - 太早(Dj炮哥 ProgHouse )
刘允乐 - 太早(Dj炮哥 ProgHouse )DJQiz修改
刘增瞳 - 教我忘记(阳山Dj伟伟 ProgHouse )
龙奔&张怡诺 - 有你真好(阳山Dj伟伟 ProgHouse )
罗嘉良&宣萱 - 情花开(ZiPing.H ProgHouse Mix粤语合唱)
罗隽永 - 处处吻(DjR7&韶关DjLin ProgHouse )
毛不易 - 消愁(Dj泪鑫 ProgHouse )
莫文蔚 - 盛夏的果实 (Dj铭仔 2020 Remix)
南哥 - 我愿你知道(DjTeeok ProgHouse )
尚雯婕 - 你怎么舍得我难过(桐木DjLuo ProgHouse )
邵雨涵 - 耍太极(DjTeeok&DjMagee ProgHouse )
司南 - 冬眠(桐木DjLuo ProgHouse )
孙露 - 让我欢喜让我忧(Dj铭仔 ProgHouse )XP修改
孙楠&那英 - 只要有你(Dj铭仔 ProgHouse )
唐伯虎Annie - 有些爱情放不下(Dj小M ProgHouse )
韦雄 - 根本你不懂得爱我(DjPad仔 ProgHouse )
韦雄 - 根本你不懂得爱我(DjPad仔 ProgHouse )DjQiz修改
吴雨霏 - 生命树(Dj小M ProgHouse )
伍佰&China Blue - 挪威的森林(DjTeeok ProgHouse )
西游记 - 云宫迅音(Dj泪鑫改 ProgHouse Mix)
小阿枫 - 我要找到你(Dj小玉 ProgHouse )
小虎队 - 红蜻蜓(Dj小M ProgHouse )Cy团队出品
星月组合 - 每天多爱你一点 (阳山Dj伟伟 ProgHouse )
许巍 - 蓝莲花(Dj阿易 ProgHouse )
颜儿 - 莫问归期(Dj圣豪 ProgHouse )
杨小壮 - 让我欢喜让我忧(Dj阿坤 ProgHouse )
杨小状&鹏鹏 - 口是心非(Dj金诚 ProgHouse )合成段
裕美 - 雪映移城(Dj泪鑫 ProgHouse )
云菲菲&冷漠 - 这条街(Dj夜猫Music ProgHouse )
张碧晨 - 红玫瑰(Dj大街 ProgHouse )
张冬玲 - 为爱守候(Dj夜猫Music ProgHouse )
张津涤 - 一百个放心(Dj小M ProgHouse )
张怡诺 - 我是多么的想你(阳山Dj伟伟 ProgHouse )
赵霏儿 - 你是我拒绝别人的理由(Dj晓朋 ProgHouse )
赵乃吉 - 最初的温柔(Dj阿帆 ProgHouse )XP修改
赵齐 - 爱情过客(Dj夜猫Music ProgHouse )
甄妮 - 忘了你忘了我(Dj阿遣 ProgHouse )
甄妮 - 忘了你忘了我(DJ小M ProgHouse )Cy团队出品
甄妮 - 友谊太阳(Dj阿遣 ProgHouse )
正哥 - 独自漂泊(Dj王浩 ProgHouse )
郑秀文 - 理想对象(DjWater水鬼 ProgHouse )DjPSF修改
郑伊健 - 天气的错(Dj营仔 ProgHouse )
周杰伦 - 发如雪(Dj阿福 ProgHouse )
Dj小鱼儿 - 一生回味一面(DjXy ProgHouse )
阿冗 - 你的答案(Dj苏沫楠 ProgHouse )
阿悠悠 - 旧梦一场(Dj沈念 ProgHouse )开场版
安琥 - 会有天使替我去爱你(ZiPing.H ProgHouse )
安琥 - 会有天使替我去你(DjAw ProgHouse )
蔡黄汝 - 迷人的危险(Dj金诚 ProgHouse )
蔡晓 - 从来不在乎(Dj夜猫Music ProgHouse )
曾惜 - 讲真的(Dj小M ProgHouse )

链接:https://pan.baidu.com/s/1GlyyPz5_AdWijfFpLWv5EQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

你想发布你个人的套曲作品吗?
请把你的作品打包发送到混音之家官方邮箱 5563725@qq.com

大神点评238

dj无双 2020-4-30 11:35:48 显示全部楼层
路过,看看有什么好东西

djchangzai 2020-4-30 11:44:10 显示全部楼层
谢谢楼主分享啊

djtou 2020-4-30 12:36:47 显示全部楼层
顶顶更健康

dief 2020-4-30 14:04:51 显示全部楼层
谢谢楼主分享啊

260390446 2020-4-30 14:23:03 显示全部楼层

wxzyjq 2020-4-30 14:30:52 显示全部楼层

谢谢楼主分享啊

djoingshao 2020-4-30 15:18:45 显示全部楼层
谢谢楼主分享啊

荷小林 2020-4-30 16:39:27 显示全部楼层
谢谢分享!!!!

xll 2020-4-30 16:42:32 显示全部楼层